Маразму от власти! 31. 12. 2013 г

На очередную отписку (из 5-ти обращений к Медведеву Д.А. и 82 обращения к Путину В.В.), где Администрация президента как и раньше заявляла, что за грубость - ко мне может быть применено административное воздействие... И, что они не будут мне больше отвечать... Я соответственно обращал внимание на то, что они все преступники, и проходят по уголовным статьям... И прежде, чем меня обвинять ... Сначала, что бы сами освободились от уголовных статей, а уж потом применяли ко мне административное воздействие... И матерной словесностью проходился по гнилью преступному, национал предателям - минимум, что "Они" заслужили. 
      
                “Воцарилась тишина, и, молчание бездушных.               
                Браво!.. Браво!.. Подлецам, и царям всея заблудшим.
                В пору, всех вас показать: - омерзительных, продажных.
                Отошедших от людей, - россиян, несчастной расы.
                Тех, которых вы учли, дали мнимую свободу.
                Предпочли загнать в рабы, убивая беззаконьем.
                Дурь, бездушие видны, и оскал звериной пасти.
                Вы всеядность предпочли, обескровив – люд несчастный.
                Вам, творящим беспредел, покаянья не дождаться!..
                Вы Уродство наших дней, и Безумство на распятье!”.
                *****


Рецензии