Источник благодарности

Источник благодарности
Звучит из сердца в радости
Сознание в созвучии
С энергией любви
Ловите импульс нежности/свежести
И тихой безмятежности
В вибрациях энергии
Раскрывшейся земли
Планеты бесконечные
Играют Силы Вечности
Внедряют миг сердечности
В историю судьбы


Рецензии