Рождество как старт Завета...

Рождество как старт Завета –
Свет распространяется.
Пой же с радостью об этом.
Слово исполняется!

Свет Евангелия людям –
Дар неоценимый.
Бога мы да не забудем.
Отдан Царь любимым!

09.01.2022


Рецензии