Помолимся

Помолимся с тобой, чтоб завтра было
И чтобы было лучше, чем вчера
Чтоб радость в жизни нашей наступила
Пускай, мечтаний канула пора

О жизни мы друг другу не расскажем
И так понятно, что идёт с трудом
Любовь теперь никак мы не докажем
Судьба забрала жизнь, семью и дом

В минуты долгожданного затишья
Мы про разлуку забываем и про боль
Рисуешь ты, пишу четверостишья
Увядшая любовь — теперь юдоль


Рецензии