Вот и опять белым-бело

Вот и опять белым-бело.
До марта? Маловероятно.
Дороги сразу замело,
но храм торжественно нарядный…

И ель с игрушками в снегу,
как и положено ей в зиму.
И оторвать взгляд не могу
когда, действительно красиво…

Пусть ненадолго…тем ценней,
мы ищем то, чего нам мало.
«Ценней..ценней..ценней..ценней…» -
в такт ель задумчиво кивала…

9.01.2022


Рецензии