Считай же дни, моя любовь!

Считай же дни,когда умру
Тебя по-прежнему люблю
Ты-сердца свет ,дитя затмений
Холодных зим душа творений

Считай же дни,когда та боль,
Во мне утихнет
Или вой
Проснётся новый с адской силой
И быть по-прежнему красивой
Вдруг не удастся больше.

Считай же дни,когда смотреть
Смогу спокойно ,
Избегая жгучей силы-а то больно
И без истерики смириться
Не быть нам вместе
Это ли не сила
С которой ты на мир влияешь
Меня ей даже окрыляешь…
Прошу ,пожалуйста,ты отпусти
Или считай же дни….


Рецензии