Шлюха

Она пила лжи сладкий мёд,
считала каждое мгновение,
а с ней играли все.Как кот,
игрушку треплет с упоением.
А завтра вновь под пьяный дым,
В коротком платье на танцпол,
сбежав,станцует страсть с чужим,
под старый добрый рок-н-ролл.

 


Рецензии