Добрые сердца способны верить

Добрые сердца способны верить,
И по привычке людям доверять,
Добрые сердца желают видеть,
Способных радость вместе разделять

Добрые сердца способны верить,
И по привычке душу открывать,
Добрые сердца желают слышать,
Способных счастьем в унисон дышать

Добрые сердца способны верить,
И по привычке терпеливо ждать,
Добрые сердца желают встретить,
Способных им улыбку даровать

Добрые сердца способны верить,
И по привычке крылья обретать,
Добрые сердца желают жадно,
Любви загадку вместе разгадать


Рецензии