Да может ли душа...

Да может ли душа быть некрасивой,
Ей суждено от Бога быть счастливой,
В ней Истина заложена, Любовь,
Она полна от Господа даров.
Лишь люди могут
в душу наплевать,
Им непонятна
Божья благодать,
Сердца их переполнены
злобой,
Душа ж стремится
в небеса, домой.

БЕРЕГИТЕ ДУШУ!
09.01.2022.


Рецензии