Целует падающий снег муз. исп. Евгений Пак

Ночь опускалась синевою,
Расправив звёздные крыла.
Обласкан ветер тишиною,
Луна смотрелась в зеркала.

Зимой цветут в душе сирени.
Чувств нежных пламенный разбег.
Две человеческие тени,
Целует падающий снег.

Друг другу шепчут: Ты мне нужен...
Им даже нравится молчать.
Короткий локон непослушен.
Сердца устали тосковать.

Трещит камин, мерцают свечи,
И лёгкий дым из белых труб.
Он согревал в объятьях плечи,
Касаясь шеи, щёк и губ...


Рецензии