Крали это не раз

Красть не рекомендую - ЭТО МОЁ!

Изменить ты меня не заставишь.
Ты мерцающий запах слёз.
Рукой я касаюсь клавиш...

Белоросой улыбкой из роз
Я губами внимаю терции
Из дыхания...и бриза холод.

Прикоснусь лепестками сердца,
Распахну непослушный ворот.
Разметаю в мажоре ноты.

Покрывало взметнётся ввысь.
Милый мой, на одно мгновение ты
К звукам музыки прикоснись.


© Copyright: Ира Разгарова, 2015
Свидетельство о публикации №115010706532


Рецензии
Красивое это твое...

Ветрана   12.02.2022 20:08     Заявить о нарушении
Жаль, что больше не пишу.

Ира Разгарова   17.02.2022 11:59   Заявить о нарушении