хруст мороза

**
Туман загустел морозно,
Дорога пылит хрустально.
Луны пятно. Под ногами
Запутался  хруст крахмальный.

Замешкались на мгновенье -
Сковал взгляды иней зыбкий.
И стало тепло. Согрели
Ручьи по щекам улыбки.

Зиме - благодарности выдох.
А нам - горячие слёзы,
Солёные губы в улыбке,
Небес полотно, хруст мороза.

9.01.2022.


Рецензии