Из прошлого как из тумана

Из памяти моей исчезли
Воспоминания любви.
Но иногда под вечер в кресле
Я вижу вновь глаза твои.

Из прошлого как из тумана
Вдруг выплывает образ твой
И исчезает так же странно
Как появился предо мной.

Там взгляд очей твоих печальный
Как две упавшие звезды,
Что вспыхнув в час любви прощальной
Глядят на мир из пустоты.


Рецензии