Умалила, износила

L

Умалила, износила,
Всё другому отдала –
Так собою и не бЫла,
Щедротою не жила.

Жизни срок укоротила,
Чувств вины лишь пронеся –
С Богом только победила
И восстала, не лгала!

01.2022


Рецензии