Днём не пишу

Сон не для всех,
В такую ночь,
Не спят влюблённые, поэты.
Любовь не грех,
И я не прочь,
Слагать романсы и сонеты.

Найти слова
В строку вплести,
Душой напетые мотивы.
Любовь жива,
Родная спи,
И наши боги справедливы.

Я не один
Ты не одна,
Дыханье слышу за стеною.
Светла луна,
Мне не до сна,
Ты стала музою ночною.

Днём не пишу,
Нет тишины,
Люблю я лунное свечение.
Я не спешу
Увидеть сны,
Пока нет точки завершения.


Рецензии