когда хочется влюбиться

Как же хочется влюбиться до кончиков пальцев.

Бродить по ночным улицам, смеяться, покрываться мурашками.

Потом неожиданно оказаться на вечеринке.
И танцевать.

И танцевать до утра.

Вернуться в свою уютную квартирку, долго целоваться у двери.

А потом, сидя под рассветным солнцем на подоконнике, слать друг другу смс и улыбаться в экран.

Забыть, что тебя не раз предавали. Забыть, что предавала и ты. И просто жить этой упоительной минутой безграничного счастья.

Верить, что в этот раз уж точно навсегда.

А даже если и нет, то все равно когда-то такое случится обязательно.

Обязательно


Рецензии