***

Растерзанное, брошенное сердце:
Осколок льда, растаявший в тоске.
И никуда теперь уже не деться,
Ему храниться вечно в тайнике.

Забытая мелодия влюблённых,
Которая звучала в нём. Молчи!
Ведь нет теперь уже тех прокажённых,
Которые нашли к сердцам смычки,

К сердцами друг друга.
Надо же,  когда-то
Всё было так, как будто навсегда.
Наверное, девчонка виновата,
Её любовь - безумство и беда.

Теперь одна, и жизнь ее лишь драма,
В которой есть герой, антагонист,
И все - она. В одном лице. Но рано
Решать, кто в этой драме террорист.

Растерзанное, брошенное сердце:
Осколок льда, растаявший в тоске.
Есть время, чтобы с болью своей спеться,
И вылить ее в новенькой строке.

А он лишь бог,
Герой,
Безумный мастер.
Растоптанная черствая душа.
Отверженный
Однажды чьим-то счастьем,
Он выбрал быть счастливым,
Всё
Круша.

9 января 2022 г.


Рецензии