Стихи к видео Зимнего Парада в Бресте!

На параде и шелка белее снега!
Крылья ангелов и фейерверк!!
Жемчуга на Снежных Королевах!
Берестейский сказочный пробег!!

Собрались снежинки и кружат!
Дед Морозы раздают подарки!
Предлагаю, лучший результат -
Восторг и радость в ваши глазки!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!

Предлагаю вашему вниманию Сказку-Быль,
в которой - только радостные моменты!!
Полюбите эту красоту с первого взгляда!!
Шествие такого количества Дед Морозов и
Снегурочек, вы ещё точно не видели! Смотрим!!
Поднимаем жизненный тонус!!


Рецензии