Не люблю...

Не люблю.Громко хлопнул дверью,
а по сердцу словно хлыстом.
Словам этим просто не верю,
осознаю может потом.

Пробегут дни,недели, годы,
может быть забуду тебя.
Любви новой вырастут всходы...
Как принять: разлюбил меня.

Отпустить тебя очень больно,
дождь смывает твои следы.
Полыхают всполохи молний,
словно в прошлое жгут мосты.

Мне б догнать и обнять за плечи.
Моё сердце громко стучит,
в ожидании нашей встречи...
Но твоё в ответ промолчит.


Рецензии
Грустно... Лирично...
;)

Константин Ступницкий   18.02.2022 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   18.02.2022 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.