О, Лирика! Ах, сколько для тебя... Лирике

О лирика! Ах, сколько для тебя
Влюблёнными написано и спето,
Ведь искренне не выразить себя,
Когда зима на сердце, а не лето.

Не сложишь без желания добра
Двух строк, мой друг, талантливо, правдиво.
В душе без родника из серебра
Себя в стихах не выразишь красиво.

Поверь, я это знаю по себе,
Ведь в простоте, без лишнего убранства
И рифма, словно перст в твоей судьбе,
Вдруг обретает смысл всего пространства.

Главу свою поднявши к небесам,
Расправив крылья, мысль Творцу послушна.
Порой дивлюсь я вдохновенью сам,
Поэзия божественно воздушна.


Рецензии