Метель

Метель мела равно как белая бумага
И ветви в инее  рябина в серебре
Морозы оттепели делали джетлаги
Дубовой и кленовой все равно коре

Потрескается чуть-чуть на елях - соснах
И до весны смолой прозрачной доживет
Листочки свежие на в округе с лоском
С пыльцою ароматной рьяно расцветет

Но со снегами обозрима нынче панорама
Синички шустрые, корм ищут снегири,
Тепло по эту сторону стеклянного экрана,
Мороз по ту, но светят ярко фонари.


Рецензии
Здорово образно, необычно!!!

Эни Гросс   24.01.2022 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   24.01.2022 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.