Измена

В доме "запахло" другой,
Стала жена не такой,
Все раздражает,
Дочь обижает,
В  доме потерян покой...
Будет другая теперь ему согревать постель,
И заставлять забыть ту,что ты клялся любить,
В горе и в радости, до самой "седой" старости.
Боль поутихнет, поверь,
И,когда хлопнет дверь,
Ты уж не вздрогнешь...
Зная-возврата нет.
Лишь в памяти остался стирающийся след...
формируется долго рубец,
Но,когда все пройдет наконец,
Голову вскинь, жить продолжай,
СЕБЯ СПРОСИ:"А ТАКОЙ УЖ ПОТЕРЯН БЫЛ РАЙ?"


Рецензии