Свободная птица

Тихо солнце подойдёт,
Тихо затаится...
Сбережёт твоё тепло,
В сердце растворится

Ты сияй, ведь я с тобой,
Так пророчат звёзды,
Ведь душа у нас с тобой,
Наш единый остров.

Пролетим потом вдвоём,
На ЧУДЕСНЫХ крыльях...
А сейчас лети со мной.
За лучом, за чистым...

Покажу тебе свой мир,
Светлый, дивный, тёплый...
Полон он любви земной,
Неземной заботы...

Сбросим страхи в облака,
Разорвём оковы...
Птица дивная взлетит,
Изучать просторы!

Солнце будет освещать,
Путь её к свободе!
Птица дивная летит,
Птица на свободе!


Рецензии