Потерян вкус

Хочу перевернуть страницу, и с чистого листа
Начать  всю жизнь, но как найти крупицу смысла,
Тот стимул, ради которого нужно жить полной жизнью,
Дышать полной грудью, взбираться на вершины гор побед,
В голове лишь бред и отчаянье, пустые обещания самому себе,
Потерян я во времени и пространстве, меня в этом мире будто нет...

ПРИПЕВ
Потерян вкус к жизни без тебя, апатия съела меня,
Барахтаюсь словно тону, по жизни уже не плыву...

Я тебя не неволю, мне стало так лучше, дышать мне свободней,
Поверь без тебя, когда же ты рядом я скован лишь болью,
Ты так поступила, как жаль, что смогла, и выхода нету,
Гоню я все чувства, и трудно и надо забыть мне тебя...
Не слышать больше этих корыстных слов, ведь это была не любовь,
Не понимал, что можешь так поступить и как мне обиду забыть,
Когда вонзила нож в спину и не один раз, к тебе я привык
И как все поменять враз не понимаю я... а ты хочешь вернуть все,
Сделав свои дела...
               
                12.2021
               


Рецензии
Алексей, добрый вечер. Да, предательства это очень больно, но всё же теперь я понимаю, что по–настоящему добрые люди тоже есть! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.12.2022 22:04     Заявить о нарушении
Никита, добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв!

Алексей Каковкин   14.12.2022 22:30   Заявить о нарушении