Чтобы ты понимал, где живёшь

Чтобы ты понимал, где живёшь,
Нужно больше, чем только дрожь,
Нужно больше, чем только гнев
Или пьянка смешных побед

Чтобы ты понимал, где живёшь,
Нужно петь, что не пропадёшь,
Нужно место себе найти
В этой песне, с песней в пути


Рецензии