Я просто женщина

Ты не думай, что я подарок Небес.
Я совсем не Ангел, хотя и не Бес.
Я просто женщина, прошедшая трудный путь.
По дороге  случалось  не туда свернуть.
Я просто женщина, уставшая от забот и тревог за своих детей.
Помоги им Бог!
Я просто женщина, я просто хочу любить.
Я просто женщина.
Я любимой хочу быть.


Рецензии