Она вела меня... Любовь...

Пришла. Предложила жить лучше. Сказала идти за ней.
Я пошел, не чувствуя холод из разбитых окон, распахнутых дверей.
Она вела меня сквозь стены, лестничные пролеты, крыши.
Она вела меня... Любовь... Все выше...

Довела... Довела до конца, до последней страницы. Кинула.
Бросила здесь, а сама в полутьме сгинула.
Оставила меня просто спать, есть, проживать бесполезно
Кинула... Любовь... В бездну...


Рецензии