никого не виню, но больно

Я подушку крепко обнимаю.
Никого не виню, но больно...;
 
Вы скажите пожалуйста маю,
Что на этот сезон довольно. ;

Что экзамен сдала отлично.
Лето будет совсем горячим ;;

Никаких городов кирпичных.
Я себя от столицы спрячу;

Только речка и сад у дома.
Книги, радость и звонкий смех ;

Этим летом я вновь готова
Быть счастливее больше всех ;


Рецензии