Веки

Мы исчезнем дольше, чем навеки,
дольше, чем на вечное всегда.
Как-то раз сомкнутся наши веки,
не раскроясь больше никогда.
Вот и всё. Конец. Не будет титров.
Разве что немного слёз родных.
Разве что прощальное post scriptum:
я на веки вечные затих...


Рецензии