Хиппи

Хиппи шёл весёлый малый
По дороге босиком.
Не заметил самосвала
был раздавлен колесом,
Был раздавлен колесом.

 А навстречу шла старушка
Видит коврик на дороге
Унесла в свою избушку,
Постелила на пороге,
Постелила на пороге

 Припев:
 Коврик в джинсовых заплатках
с бахромою по краям
Коврик новый, коврик жалко,
Пригодится коврик нам.

Коврик в джинсовых заплатках
С бахромою по краям.
 Коврик, новый,
Коврик жалко,
Пригодится коврик нам.

 Коврик наш теперь при деле.
На пороге, ничего,
Выбивают раз в неделю,
Кошки ходят на него.
Кошки ходят на него.

Башмаки в грязюку влипли
Их о коврик вытирают
Но что этот коврик хиппи
Они не подозревают,
Они не подозревают.

 Припев.

 Генеральную уборку
В доме бабка делать стала,
Коврик наш, засунув хлорку
Она чисто отстирала,
Она чисто отстирала.

И повесила сушиться.
Получился странный номер хипи сильно простудился,
Заболел и тут же помер.
Заболел и тут же помер.

 Припев:
 Хиппи в джинсовых заплатках
С бахромою  по краям
Хиппи новый,
хиппи жалко
пригодился б хиппи нам

Хиппи в джинсовых заплатках с бахромою 
По краям
хиппи новый,
хиппи жалко
пригодился б хиппи нам.


Рецензии