Я из бездны тебя стерегла...

Я из бездны тебя стерегла,
Из широкой, пространственной дали,
Мы  - мистические зеркала,
В чёрном дыме туманной вуали.

Ты же знаешь...
Я - тьма глубин шахт,
Но белее белого мела,
Давай выпьем на брудершафт,
Не щадя волю и тело.

Нас венчала кромешная мгла,
Пока я тихонько мечтала,
Для тебя я себя берегла,
Только я об этом не знала.

Мне любить похоже нельзя,
Я на пике, в черте обострения,
Воплощение ты...
Зла,
Мой двойник, моё повторение.

Украду, заворожу,
Будни страстью горячей разбавлю,
На иглу любви...
Подсажу,
Не отдам, не предам, не оставлю.

Приготовила кованый...
Шприц,
В нём феерия аномалий,
Мой фантом, мой сказочный принц,
Ты - герой зеркальных реалий.


Рецензии