Так что же происходит

Так что ж на самом деле происходит?
Скажите, кто мы? Люди, иль кроты!?
Куда наш мир и наша жизнь уходит?
Загнали всех по норам,
и не дают открыть нам даже рты:
«Сидите там, а выйдите – помрёте скоро», -
такие у кого-то планы и мечты.

Идёт война,
но необычная такая,
такой не знали люди никогда;
она исподтишка грозит всем смертью
и убивает, убивает,
как будто с дьяволом одну мелодию играет.

Она страшней тех предыдущих
накрыла сразу весь шар земной
               своим плащом – 
чёрным, вездесущим.
Каждый день повсюду жертвы  собирает,
и может зайти в любой дом,
сотнями, сотнями
людей под землю отправляет.

Не знают,
иль не могут остановить беду!?
А может, не желают?
«Чем меньше народу,
тем легче делать всё, что  захочу!» -
такое кредо у уродов.

А где ж врачи?
Учёные умы куда девались?
Продажных стало много меж людей,
хотят, чтобы объедки им достались;
готовы жертвовать другими
ради чего, ради каких идей?!
Ведь мир всё это проходил,
и сколько жизней загубили те,
кто власти над Землёй хотел своей.

Да, в нашем мире стало страшно  жить.
Ведь правят миром те,
кто дьяволу готов служить;
зачем им лишние,
не надо их кормить.
На бойню, как баранов...
Вот и подумайте, как быть?

Готовы вы отдать своих детей
на поругание зверям ненасытным?
Иль всё ж мы их сильней!?
Нас много, кто готов к борьбе,
кто верит в разум, справедливость,
честность и доброту неравнодушных людей.


Рецензии