И вот нам Новый!!

Вот он явился
Теперь с нами будет целый год
Ты к чему готовый?
Как этот год для тебя пройдёт?
       Конечно надо бы всего хорошего побольше
       Надоело так бардачно жить
       Чтобы всем было прелестно
       Счастливы были все мы!
Даже природа изменилась
Дождя не было на Новый год
Немного снега навалило
А нам грозятся много снега каждый день
       Этот праздник возвращает в сказку
       Праздников у нас полно
       Но этот по своему прелестный
       Каждый ребёнок его ждёт
Вообще стало скучновато
Или каждый к нему не готов?
Ты глянь на улице много ли здоровых
Что ты от больных ждёшь?
       По моему в эти дни я не слышал
       Надо побольше детских песен петь
       Я очень мало их слышал
       Прелестней нет ничего
Я в детстве удивлялся
Почему к ним у взрослых интерес?
Во мне они звучат постоянно
А другим почему не петь?
       Я всё время участвовал в самодеятельности
       Мне нравится вообще петь
       У нас много прекрасных песен
       Ну как их не петь?
Мне очень нравятся народные песни
Ты просто попадаешь в рай
Они очень душевны и интересны
Тоже жаль,что мало звучат
       Наверно не зря столько дней даётся
       Ты хорошо отдохни и повеселись
       Встряхнись,нагони всего наилучшего
       И с этим в новое вступи
Я видел странность
Уже 2го ёлки начали выбрасывать
По моему её красавицу лесную
да её держат до Старого года
А как выбрасывать через день!!!!
       Представляете выбрасывают вместе с игрушками!!!
       Это же вообще дурь
       Я видел ёлочку не развёрнутую
       Скорее это уже грешно
Действительно в тебе с месяц будет это настроение
Надо привыкнуть к Новому ему
Встречать весело и интересно
Чтобы весело было круглый год жить
       Я чуствую многое шикарнее
       Сколько интересного кругом
       Многие не умеют встречать
       Час ракеты колотили
       Но ни кто не пел
       А музыка где?
Сколько у нас песен прекрасных!!
По 1 каналу пели их как ни когда
В них интересные тексты,мелодии
Не зря их сразу пела вся страна
И постоянно их исполняют
       И так вступи,согрейся,бодрися
       Эдоровье укрепи и не болей
       Всегда на лучшее надейся
       И душу облегчи
Я сейчас прочитал,что значит облегчение
Не надо ни каких лекарств
По моему взято из детства
Ты же полегче живи
Хотя бы не кури и поменьше пей....
Здоровому всё интересней!!!


Рецензии