Берегите свою любовь для достойных вас

Человек, который пользуется  любовью человек ли он после сего?
Положи твердый меч к изголовью, и пожелай ему хорошего всего!
Но не чая, ни песен с ним не распевай.
Не говори про ад, и рай.
Накажи его очень мудро,
Когда наступит солнечное утро,
Уйди из жизни того, кто не любит тебя
Полюби себя,
А любовь для того сохрани,
Кому не страшны с тобой черные дни.
Для того кто не обманет, не предаст,
И когда ты упадёшь, руку подаст!
Таким же нежным человеком как ты будет,
И тебя  не отдаст, никогда не забудет!





 


Рецензии
Опять я в любовь попал!:) Ну конечно, всё так! Надо себя ценить прежде! И по делам судят! Спасибо за стихотворение!

Паша Кулиев   28.01.2022 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мария Ногаева   28.01.2022 16:08   Заявить о нарушении