Грусть

Каждый ищет, счастье в жизни
Ищет путь, своей судьбы.
И не спешно, по немножку
Сложим фундамент счастливой страны
Главное знать что не будет войны.

Дети на улице смело гуляли
Проблем и забот совсем не встречали.
За жизнь пожилых мы горою стояли
Старость встречали в достатке, тепле
И были нужны той вёликой стране.

Но мир вокруг погряз в грехе
Всё потеряв на великой войне
Выживают теперь старики в нищете
Стали не нужны, своей же стране.

Люди ведь стали похуже зверей
Жизни не ценят, не видят людей
Мамы терзают, своих же детей.
Звери добрее, честнее людей.!!!


Рецензии