Я буду только счастлива, поверь

Я буду только счастлива, поверь,
Когда другую полюбить ты сможешь,
Не смею вас судить и только всё же,
То горькая потеря из потерь

Я отпускаю прежнюю любовь,
И слухи о тебе не собираю,
Но если надо будет, я узнаю,
Ведь я тебе почти уже - никто

Я посмотрю на вас издалека,
Посмеет ли она до губ коснуться,
Но черт возьми, так хочется вернуться,
А я уже к тебе не так близка

Не слушай и не верь, что я одна,
Мне весело, поклонники смущают,
Но каждый мне из них напоминает,
Что стала неприступной, как стена

Нет ревности и боли тоже нет,
Опустошение меня настигло,
Я с одиночеством почти что свыклась,
Теперь уже на много-много лет...

10.01.2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.