Сердце Лотос

Сердце ЛотосОМ
Светлейшим РАскрываетсЯ
И Душа ТвоЯ ВзМЫвает в Небеса
КогДА Жизни НаРАспашку ОткрываешьсЯ
КогДА Верить Начинаешь в Чудеса!
КогДА Видишь Перемены! ИзМенениЯ!
КогДА РАдуешьсЯ КаждОМу Лучу
КогДА Видишь Волшебство и ПроЯвлениЯ
Бога в КажДОМ ВстречнОМ и ВоКруг!
Когда Жизнь СтановитсЯ РАсслабленой
И Желанной и Волшебной и Родной!
Когда Ты от СчастьЯ вВЫсь УносишьсЯ
И Летаешь в ОблакАХ и Любишь Свой Покой!
Видишь Всё как Есть ~ и
Всему РАД(А) ТЫ!
ПриниМАешь Все как на Духу,
ПониМаЯ СвЯзи Все и СоСТО!ЯниЯ
Всё в Тебе! Во Сне и НаЯву!
ТЫ Творишь из Сердца Всё!
Из Лотоса!
Всё ИсХодит, ПроИсХодит Всё в Тебе!
Жизнь СаМа в Тебе Течёт и ИзЛУЧаетсЯ
ПроИсходит Всё во Всём
Здесь и Теперь!
Миг лишь Есть
И Сердце Света!
РАДОСТЬ ДивнаЯ!
Жить! Творить! Любить и СозДАвать!
Быть ТворцОМ, с ТворцОМ!
И Быть Творением!
И СебЯ Всё ВремЯ ПоЗнавать!
НаХодЯ, ТерЯя, РАсТворЯюсь Я
В Жизни, в РАДОСТИ, в ЗемнОМ Раю
ИзЛУЧаюсь
ПроЯвлЯюсь
СоТворЯю Я
И Живу! Живу!! Живу!!! Живу!!!

ВдохНовьВеЯние пришло от этой статьи


Благодарю АвТОРа
Сабина

8-9/01/2022
#sabinadyepoems


Рецензии