Здравствуй, моя независимость

Здравствуй, моя независимость!
С гордой слезой на уставших глазах,
Нет, я не плачу, лишь видимость,
Я вновь уйду, ничего не сказав...

Будет мне больно, наверное,
Но мне больнее остаться с тобой...
Как настроение? Скверное,
Ведь ты не стал мне моею судьбой...

Здравствуй, моя независимость!
Здесь только я среди стен, потолков...
Вот тишина - моя искренность,
Может найду я ее и среди пауков...

Но человеческий род мне неведом,
Нет лжи во благо, не врите себе...
Горькая правда звучала вам бредом,
Вот почему нам не быть "по судьбе"...


Рецензии