Шуточные зарисовки

У кого хрустят деньжата-
те боятся умереть,
у меня же нет бумажек,
мне бы только не стареть.

Я хочу быть молодой,
самой лучшей, озорной,
и не слушаю с утра,
новость про мутанта дня.

*    *

Мне не нужны психологи,
Занудство старой девы,
Уж лучше я послушаю
Высоцкого напевы..


Рецензии