Капкан

Внутри меня бурлит вулкан.
Внутри меня вскипает лава.
Попала снова в твой капкан
Из нержавеющего сплава.
В тиски сжимает, чуть дыша,
Стою, не смея шелохнуться.
Блаженствует моя душа,
Ты наконец то смог вернуться.
Моя душа с твоей сейчас
Обходит маковое поле.
И там у нас ещё есть шанс
Быть вместе и побыть подоле.
Я так хочу тебя обнять.
Нам расстоянье не помеха.
Но не могу никак понять
Откуда голос твой, как эхо
Я слышу где-то вдалеке
Немые, сладостные звуки.
И представляю в уголке
Твои застенчивые руки,
Изгибы губ, твои глаза
И твоё робкое молчанье.
Благодарю я небеса
С тобой за то, что неслучайны.


Рецензии
Очень сильно.. эмоционально! Чувствуется такая энергетика от каждого слова!

Элен Уит   05.06.2022 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.