Прости.. Прощай

Видишь, в небе - звезда зажглась
И упала к тебе в ладони
Хлопья снега танцуют вальс
Мы прощаемся с тобой на перроне

Уезжаешь? Прости, прощай!
И плевать мне, что скажут люди
Ты меня иногда вспоминай
Знай, тебя так никто не полюбит

Не забыть нам счастливые дни
Что, как сон пролетели внезапно
Ты их в сердце своём сохрани
Жаль они не вернутся обратно

Не смогли мы Любовь сохранить
И надежды, что были в начале
Мы не в праве друг-друга винить
Разве мы об этом мечтали?

Вновь прольется скупая слеза
И развеет былые сомненья
Я хочу твои видеть глаза
И прошу, задержись на мгновенье

А с небес тихо падает снег
Белый снег на ресницы и тает
Заметает следы прошлых лет
Заметает следы, заметает.


Рецензии