Свинарник жив

Гуляет , пьет покорный люд
Чрез новомодные понты.
Поникли головы подруг,
Не слышно местной гопоты.
Кругом разруха, всюду мор,
Лишь гимн во славу оливье
Звучит из поп бездушных свор
И нефранцузских шансонье.

Свинарник жив и будет жить
Нет духа , но живот набит
Паршивой барскою едой,
А на десерт , если не бит,
Вонзаясь в ветхие мозги,
Контрольным выстрелом в упор,
Гуляют циифры-очаги
Войны чрез сенсорный курсор.

Нет слов, нет ласки, нет любви.
Есть новый мир и мнимый свет
Прибора , что уже в крови,
Готовит мозговой минет.


Рецензии