Новое в сочинительстве

Сочинял свои стихи -
А хо-хо то не хи-хи?
И хи-хи с ним не хо-хо?
Это наподдать легко!

Но отныне не дурак -
Сделаю свой ход вот так:
"Запах женщины нр3*"
Будет, но его смотри
Хоть халявно, но не зря -
Сотни тысяч апосля!

И Кусками начинать
Буду я стихов печать!!!!
Пусть любой сейчас поймёт -
Коротко теперь пойдёт!

И не будет, как всегда
Было в прошлые года!

И отныне новый мир!
В нём совсем иной Кумир!

Пусть и не хи-хи, с хо-хо,
Но не будет уж легко!!!

и отныне далеко
Захожу своим стихом...
.........................
2606     Шумел камыш идёт добавка…   


Рецензии