ЖИТЬ для того, что бы ЖИТЬ... Анжела Баер...

          «Запомню всё...»
           Баер Анжела...

    О цене нашей жизни... яп. бл

        "Песнь цикады...
         Ничто не говорит о том,
         Что она должна скоро умереть..."
         (Мацуо Басё. XVII век.)

    У каждого из нас своя жизнь есть...
    Цикаде - сутки, а человеку вЕка хватит,
    Чтоб слышать каждый день её нам песнь:

    Рождение, Любовь, за нею - зрелость,
    Что бы потомство произвести, затем уйти туда,
         Где вечно песнь её слышнА...

    Вот так бы нам всю мира Красоту
    В свой век узреть, потомству передать
    ЛЮБОВЬ к ДОБРУ и Радость -
 
    Что во сто крат нужней,
    Чем вечная вражда и зло, в котором
    Не увидишь ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ...

        С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии