Нас еще нет

Падает снег,
разорванный светом
звезды Рождества.
На ёлке висит Планета,
не зная будущего.

Еще рано для предчувствий,
но поздно для остановок.
Время раскачивает ось Земли -
все будет само собой.

Мы пока не нужны.
Нас нет - ждем часа рождения.
Еще немного
и земля вспомнит о нас.

Она сверкнет каждому
голубым сиянием новизны.
И тогда будем мы!
С Рождеством!


Рецензии