Небезгрешная душа здешняя...

Небезгрешная душа здешняя,
Потерявшая, неутешная,
Неугодная, неприглядная,
Некрасивая, ненарядная,
Некурящая, негулящая
И непьющая, непропащая,
Неуспешная, небогатая,
Независтлива и нежадная,
Непокорная, неленивая,
Непонятная, нелюбимая,
Несмиренная, нелукавая,
Нетерпимая, нетрусливая,
Нерасчётлива, незлобливая,
Неприклонная, Несчастливая,
Неуспевшая, ненашедшая,
Неузнавшая, непочившая...

         09.01.22.


Рецензии