Всадник Время

Слышишь стук часов? Это стучат копыта коня, на котором мчится безжалостный всадник-Время. Убегать бесполезно: хоть на самолете пытайся скрыться-Всадник Время все равно настигнет и пронзит копьем. Помни!


Рецензии
Помню! И часто тоже думаю об этом!
Спасибо, автор!

Эни Гросс   10.01.2022 21:36     Заявить о нарушении