кто я без пёсьей верности???

кто я без пёсьей верности?
фантазёр сгубивший
себя сигаретами...
трубачь безгодно не
спав трубивший про
любовь на могиле
подруги жизни....
кто я без пёсьей верности?
певец поющщий на
кладбищще холодным
могилам...
кто ещщё я без пёсьей
верности???


Рецензии