Пособники геноцида

Врачи,мое к вам обращенье.
Вы согласились на"леченье".
Людей колоть всех подподряд.
Вакциной-Спутник номер пять.

Причем прекрасно вам известно.
Состав компота неизвестен.
Но выполняете вы план.
В больших масштабах данный вам.

Не за понюх продали совесть.
Взялись за черный ритуал.
Вы совершили в жизни подлость.
Вам век свободы не видать.

Пошли вы с совестью на сделку.
Чтоб у кормушки задержаться.
Вам не помогут амулеты.
Мечтам недолго предаваться.

Людей вакциной убивая.
Вы притянули бумеранг.
Тем самым карму уничтожив.
Втянули всех в большой обман.

Вам не помогут адвокаты.
Когда свершат над вами суд.
И ждет Нюрнберг вас всех ребята.
Срубили под собою сук.

Людей в эксперимент втянувши.
В который раз уже подряд.
Переступили через совесть.
Свою обрекши Душу в АД!

Все нормы этики нарушив.
Пошли на страшный вы подлог.
Удавку на людей обрушив.
Назвав трагедией-пролог.

Я всех врачей клеймить не буду.
Есть и хорошие врачи.
Кто ж за кормушку продается.
Тех называю-ПАЛАЧИ!!!


31-го августа 2021 года.


Рецензии