Всё ускоряя бег

За чем ты гонишься, всё ускоряя бег?
Ты знаешь, что за жизнью не угнаться.
Но всё же каждый в мире человек
боится с чем-то дорогим расстаться.
Но скорость жизни не помощник тут.
Вообще ничто на свете не помощник.
Ты встань средь этой суеты, мой друг,
хотя бы отдышись немножко.
А там уже продолжишь марафон,
конечно, если снова смысл увидишь.
Но ты живи, не думай о плохом.
Тогда счастливей люди бы могли быть...


Рецензии